Katharina Prato
Die gute alte Küche
von Christoph Wagner
Die 1869 erstmals erschienene „Süddeutsche Küche“ der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft. Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können. Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.
Hardcover
34.90 €
inkl. USt.
gebundener Verkaufspreis
Lieferbar
ISBN: 978-3-222-14014-3
Verlag: Pichler (Hauptverlag)
Veröffentlicht: 09.10.2017
Auflage: 1. Auflage
Seiten: 688 Seiten
Höhe: 24.00 cm
Breite: 17.00 cm
Sprache: Deutsch
Autorenporträt
KATHARINA PRATO (1818-1897), als Katharina Polt in Graz geboren, sammelte traditionelle Rezepte aus dem mitteleuropäischen Raum und adaptierte sie für den bürgerlichen Haushalt. Ihre 1869 erstmals erschienene „Süddeutsche Küche“ zählt bis heute zu den erfolgreichsten Kochbüchern.
Verschlagwortung
Hardcover; Softcover; Ratgeber/Essen; Kochen; Trinken/Themenkochbücher; Essen und Trinken; JUBILÄUMSAUSGABE; Alte Rezepte; Christoph Wagner; Küchenbibel; Klassiker der österreichischen Küche

Weitere Preisinformationen (nur teilweise für Österreich relevant)

Zuletzt aktuallisiert: 09.10.2017

Pichler

Aktiv Berechnet Provisorisch Land GLP/UVP Preisbeschreibung Preis Steuersatz 1 Nettoanteil 1 USt. 1 Steuersatz 2 Nettoanteil 2 USt. 2 Gültig von Gültig bis
Ja Nein Nein AT GLP
  • gebundener Verkaufspreis
34.90 EUR R (10.00 %) 0.00 0.00 0.00 0.00
Ja Nein Nein DE GLP
  • gebundener Verkaufspreis
34.90 EUR R (7.00 %) 0.00 0.00 0.00 0.00
Ja Ja Nein CH UVP
  • unverbindlicher Verkaufspreis
35.58 CHF R 0.00 0.00 0.00 0.00